ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), velando en todo momento por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA WEB?

Podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita de forma anónima. Si nos facilita datos en el formulario de contacto, se identificará para poder contactar con Usted en caso de que sea necesario

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La aceptación y consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD VAMOS A TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de dicho formulario o a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.albokasoft.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados a los registros de tratamiento responsabilidad de nuestra empresa para la gestión de los datos  recogidos con las siguientes finalidades:

  • Darse de alta, registrarse y crear una cuenta
  • Solucionar cualquier consulta, solicitud o petición realizada a través del formulario
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud o tramitar su petición
  • Mantenerle informado de cualquier cambio, modificación que pueda parecernos de su interés a través de cualquier medio facilitado
  • Información por medios electrónicos que versen sobre su solicitud
  • Enviarle información comercial de nuestros productos/servicios previa solicitud o autorización. No obstante, se permite el envío de información comercial cuando exista una relación contractual previa, en cuyo caso podremos enviar publicidad sobre productos/servicios similares a los contratados por el cliente
  • Realizar análisis y mejoras en la web sobre nuevos productos/servicios
  • Darse de alta en el apartado Acceso clientes
  • Darse de baja de nuestros servicios

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos.Sus datos serán tratados y almacenados cumpliendo con las medidas de seguridad descritas según normativa vigente y garantizando en todo momento su integridad y confidencialidad.

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legalni serán compartidos con empresas ni entidades ajenas a ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN S.L Se le informa de las siguientes posibles cesiones de sus datos:

  • a estamentos públicos y privados para el cumplimiento de las obligaciones legales en virtud de la normativa vigente.
  • a empresas del grupo, empresas y colaboradores para gestiones administrativas y/o comercialespara la prestación de servicios y la correcta gestión de la empresa.
  • a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
  • a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento web, sistema informático, etc.
  • cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

En cuyos casos, solo con las finalidades y los usos exclusivamente necesarios para el desarrollo de su actividad para el que fueron requeridos sus servicios, no pudiendo usar los mismos para un fin distinto. Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, Usted será debidamente informado, pudiendo ejercer su derecho de oposición en cualquier momento.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

EL CLIENTE / USUARIO de la web www.albokasoft.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN S.L  de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN S.L  se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos eximiéndose ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN S.L  de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Los campos señalados con un asterisco (*) en los diferentes formularios son de obligado cumplimiento para la formalización de la correspondiente solicitud.

Al facilitarnos su email y/o teléfono, usted consiente expresamente que nos podamos poner en contacto con usted a través de este medio.

ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN S.L  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa.

 

¿DATOS DE MENORES?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. ALBOKA SOFT TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN S.L  se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENE?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no
  • A acceder a sus datos personales
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos
  • A solicitar la supresión de sus datos si yano son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Solo es válido en determinados supuestos
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.albokasoft.com podrá en cualquier momento ejercer estos derechos en los términos establecidos en la normativa vigente, dirigiéndose al responsable del tratamiento:

  • Por escrito a la dirección de la empresa: calle Postas 25, 1º-01004 Vitoria-Gasteiz (Álava)
  • Por correo electrónico a la dirección  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • A través de nuestra página web, adjuntando copia del DNI

 

¿QUIERE UN FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS?

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídanoslos por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se representa a alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

¿CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARLE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A MANTENER SUS DATOS PERSONALES?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros
  • Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un Juez o Tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los servicios para atender posibles reclamaciones. 

 

 

Síguenos en las redes

Datos de Contacto

Alboka Soft Tecnologías de la Información S.L

Calle Postas 25, 1º

01004 Vitoria-Gasteiz

contacto por teléfono  945 56 79 82

info@albokasoft.com

¡¡Atención !!. Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Saber más.

  Acepto las cookies de este sitio web.
Política de Cookies